Рыбка по-деревенски

Сочная и изумительная рыбка по-деревенски удивит вас своим восхитительным вкусом, и приготовлении этого блюда не отнимет у вас много сил и времени.

Распечатать рецепт
Рыбка по-деревенски
Блюдо Второе
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо Второе
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть внутри и снаружи и высушить. Посолить, приправить специями по вкусу и вывалять в муке со всех сторон.
  2. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить на нем рыбу со всех сторон до образования золотистой, румяной корочки.
  3. Взять небольшую сковородку или форму для запекания, смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в сковородку обжаренную рыбу. Взбить яйца с молоком, добавить перец и соль по вкусу, залить рыбу приготовленной смесью молока и яиц и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 -17 минут.
    Рыбка по-деревенски приготовление3
Поделиться этим рецептом

Читайте также:

Яндекс.Метрика