Курные котлеты, да еще и с сыром-просто пальчики оближешь. Что может быть вкуснее? Только еще одна порция этого нежнейшего блюда!
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Порции | порций |
- 600 гр. куриное филе
- 1 шт. яйца
- 1/2 стакан молоко
- 120 гр. сыр
- 2 кус. пшеничный хлеб
- 5 ст.л. сухари панировочные
- 1 зуб. чеснок
- 1 ст.л. сладкая паприка молотая
- мускатный орех щепотка
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- масло растительное
Ингредиенты
|
В смесь для панировки можно добавить не только паприку, но и другие специи - например, карри, а также различные сухие травы или их смесь. Для приготовления диетического варианта этого блюда куриные котлеты (без панировки) нужно выложить на решетку и приготовить на пару.