Ингредиент: яйца

Миндальный торт с фруктами

Миндальный торт с фруктами

В наше время торты пользуются огромной популярностью, ведь ни один праздник не обходится без этого лакомства. Этот десерт способен не только поднять настроение, но и принести удовольствие. Торты Некоторые ученые считают, что первые торты появились в 19 веке в Италии. В переводе с итальянского слово «торт» означает нечто затейливое, причудливое […]

Финиковые пудинги

Финиковые пудинги

В наше время финиковые пудинги считаются актуальной классикой, хотя всплеск славы этих сладчайших пудингов возник в 1960 – х годах в Великобритании. Используя новые силиконовые формы при выпекании пудинга, вы придете в восторг от получившегося результата. Пудинги С давних пор этот десерт выпекают в большой форме, а при подаче на […]

домашнее мороженое фото

Домашнее мороженое «Рождественский Семифредо»

Домашнее мороженое с всевозможными наполнениями в Италии называют красивым словом «семифредо». В праздничные дни или на Рождество, итальянцы делают расширенный вариант домашнего мороженого «семифредо», в который часто добавляют печенье, кексовые или бисквитные коржи. Наш рецепт домашнего мороженого «семифредо» основан на полосках кекса с добавлением орехов, цукатов, фисташек и имбиря. Распечатать […]

рождественский пирог фото

Рождественский пирог

Рождественский пирог — это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо регулярно его пропитывать виски. Распечатать рецепт Рождественский пирог Блюдо Классика Время подготовки 20 минут Время приготовления 4,5 часа Порции порций Ингредиенты 450 гр. коринка175 гр. […]

рождественское полено фото

Рождественское полено

Предлагаемый рецепт рождественского полена — знаменитый французский шоколадный десерт, в форме полена и немного упрощенный. Его готовят без муки, на основе шоколадного бисквита с  орехами, который заполняют сливками и сворачивают в рулет. Происхождение рождественского полена Шоколадное рождественское полено — один из известных рождественских десертов в мире. Традиционным наполнением для него […]

королевский пирог фото

Королевский пирог

С испанского дословно это классическое угощение переводится как «королевский крендель». Королями, а вернее — царями, в Испании называют рождественских волхвов. В честь них, на 5 января и выпекают этот королевский пирог — праздник волхвов, царей, или День подарков. В тесте королевского пирога часто запекают фасоль и фигурку младенца из фарфора, […]

торт сент-оноре

Торт «Сент-Оноре»

Французский классический торт «Сент-Оноре» — венец торжества кондитерского искусства, в составе которого смесь из нескольких видов карамели, кремов и теста. И вкус, и внешний вид торта восхищают! Венец кондитерской короны Торт «Сент-Оноре» делают из нескольких коржей: песочного, на который накладывают заварное тесто, а на него — круг из заварных булочек, […]

как приготовить заварное тесто

Как приготовить заварное тесто

В заварном тесте присутствует большое количество жидкости, благодаря этому тесто во время выпекания сильно разбухает и образует внутри пустые полости, которые очень удобно наполнять различными начинками. Распечатать рецепт Как приготовить заварное тесто Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 20 минут Время приготовления 30 минут Порции профитроли Ингредиенты 150 гр. мука пшеничная4 […]

капкейки фото

Ванильные капкейки

Идеальное искушение — небольшие ванильные капкейки из воздушного бисквита с соблазнительным кремом и украшениями из свежей малины. Лучшие ингредиенты для ванильных кексов с кремом Существует множество вариантов теста для капкейков примерно столько же, сколько и кондитеров, основной рецепт капкейков с ванильным кремом основан на замешивании яиц, сливочного масла, муки и […]

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с нежной начинкой из куриной грудки и спелых баклажанов, что может быть вкуснее? Только два пирога! Готовить всем!! Распечатать рецепт Пирог с баклажанами и куриной грудкой Блюдо Пироги и хлеба Время приготовления 80 минут Порции порций Ингредиенты 1 ст.л. масло сливочное1 ст.л. сухари панировочные для теста 1 шт. яйца120 […]