Омлет по-деревенски

Быстрый завтрак — запросто! Приготовьте вкусный и сытный омлет по-деревенски за 20 минут и насладитесь его легким вкусом. В этом вам поможет наш простой рецепт.

Распечатать рецепт
Омлет по-деревенски
Блюдо Второе
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо Второе
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарезать шпик тонкими ломтиками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. В растопленный на сковородке шпик добавить нарезанные кубики колбасы, колечки репчатого лука и ломтики отварных грибов. Жарить все 5 минут.
    омлет по-деревенски приготовление
  2. Затем добавить в сковороду зеленый горошек, кубики картофеля и лечо. Посолить, поперчить по вкусу и слегка прожарить.
    омлет по-деревенски приготовление 2
  3. Взять другую сковородку, растопить на ней сливочное масло и влить взбитые яйца. Положить на них колбасно-овощную смесь приготовленную ранее на первой сковородке. Натереть сыр и посыпать им омлет. Добавить измельченную зелень и поставить в духовку для запекания.
    омлет по-деревенски приготовление 3
Примечания для рецепта

Наш омлет по-деревенски готов. Можно поэкспериментировать с начинкой омлета, например взять отварную курицу и ананасы, или грибы и заранее отваренную фасоль.

Поделиться этим рецептом

Читайте также:

Яндекс.Метрика