Ингредиент: лук репчатый

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с нежной начинкой из куриной грудки и спелых баклажанов, что может быть вкуснее? Только два пирога! Готовить всем!! Распечатать рецепт Пирог с баклажанами и куриной грудкой Блюдо Пироги и хлеба Время приготовления 80 минут Порции порций Ингредиенты 1 ст.л. масло сливочное1 ст.л. сухари панировочные для теста 1 шт. яйца120 […]

Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой

Чтобы кусочки семги сохранили свою красивую форму, их нужно обжарить до полной готовности, выложить из кастрюльки и добавить в сливочный суп в конце приготовления. Помните, что чрезмерное количество пряностей в супе, делает вкус любого блюда совершенно одинаковым и абсолютно не возбуждающим аппетит. Распечатать рецепт Сливочный суп с красной рыбой Блюдо […]

Овощной салат с макаронами

Овощной салат с макаронами

Очень вкусный, питательный и изысканный овощной салат с макаронами, для хорошего начала дня. Распечатать рецепт Овощной салат с макаронами Блюдо Салат Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 200 гр. макаронные изделия фигурные1 шт. сладкий перец зеленый1 шт. сладкий перец желтый1 банка зеленый горошек1 банка маслины без косточек1 головка лук […]

омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

Быстрый завтрак — запросто! Приготовьте вкусный и сытный омлет по-деревенски за 20 минут и насладитесь его легким вкусом. В этом вам поможет наш простой рецепт. Распечатать рецепт Омлет по-деревенски Блюдо Второе Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут Порции порций Ингредиенты 25 гр. шпик25 гр. вареная колбаса1 шт. лук […]

Слоеные рожки с мясом и овощами

Слоеные рожки с мясом и овощами

Изысканная закуска в виде рожков с  мясом и овощами придется по вкусу и гурману и обычному любителю вкусных блюд. Распечатать рецепт Слоеные рожки с мясом и овощами Блюдо Закуски Время подготовки 20 минут Время приготовления 90 минут Порции Ингредиенты 1 уп. слоеное тесто200 гр. свинина мякоть1 шт. яйца1 шт. морковь1 […]