Салат с копченой рыбой

Просто, вкусно и без излишества — вот так можно описать этот салат с копченой рыбой. Это вкусное блюдо подойдет и к большому застолью и к домашним посиделкам.

Распечатать рецепт
Салат с копченой рыбой
Блюдо Салат
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо Салат
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Капусту хорошо вымыть, очистить от плохих листьев, нарезать мелкой соломкой, заправить 3% уксусом и растительным маслом, после прогреть 1-2 минуты на среднем огне и затем охладить.
    салат с копченой рыбой приготовление
  2. Морковь и перец тщательно вымыть, очистить от семечек и кожицы, нарезать тонкой соломкой. Копченую рыбу очистить от костей и кожи и нарезать тонкими ломтиками.
    салат с копченой рыбой приготовление 2
  3. Все подготовленные продукты соединить в одной посуде, добавить целые луковички, зеленый горошек, заправить оставшимся растительным маслом и перемешать. При подаче украсить салат листьями петрушки или зеленью укропа.
    салат с копченой рыбой приготовление 3
Примечания для рецепта

В салате с копченой рыбой можно использовать маринованный лук собственного приготовления, вместо жемчужного лука. Для этого  нарежьте тонкими полукольцами обычный репчатый лук, обдайте кипятком ( это нужно, чтобы ушла горечь) и залейте столовым уксусом на 20-30 минут.

Поделиться этим рецептом

Читайте также:

Яндекс.Метрика