Ингредиент: морковь

стейк из лосося

Стейк из лосося жаренный с овощами «бабочки»

Лосось — эта рыба очень вкусная и полезная. Из нее можно приготовить множество различных блюд. Готовить лосося очень быстро и легко. Стейк из лосося можно купить в любом магазине или супермаркете, уже готовый для дальнейшей обработки. Нужно всего лишь купить его, добавить специи, уложить на сковородку и через пару минут […]

Плов из перловки с грибами

Плов из перловки с грибами

Плов – блюдо из восточной кухни. Слово «плов» появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как «пилав». Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран он распространился по территории всей Азии. Существует несколько тысяч рецептов, как готовить плов, однако в любом рецепте плов готовится из […]

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150 гр. говядина мякоть300 гр. говядина на кости100 гр. говяжьи сосиски4 шт. луковица1 шт. морковь2 шт. сладкий перец3 шт. соленый огурец15 […]

как приготовить борщ

Как приготовить борщ

В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно! Борщ — овощной суп с заправкой. Его любят в Украине и России, в Литве «барщчяй» и в Польше «баршч», Молдове «борш» и Румынии. Издавна в […]

Говядина бавария

Говядина «бавария»

Время приготовления говядины «бавария», зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения — примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут. Распечатать рецепт Говядина «бавария» Блюдо Второе Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут Порции порций Ингредиенты 600 гр. говядина мякоть1 шт. морковь1 […]

суп панадель

Суп «панадель»

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона — это изюминка супа «панадель». Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт Суп «панадель» Блюдо Первое Время подготовки 20 минут Время приготовления 180 минут Порции порций Ингредиенты 500 гр. говядина (лопатка)250 гр. […]

салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Просто, вкусно и без излишества — вот так можно описать этот салат с копченой рыбой. Это вкусное блюдо подойдет и к большому застолью и к домашним посиделкам. Распечатать рецепт Салат с копченой рыбой Блюдо Салат Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Порции порций Ингредиенты 200 гр. скумбрия холодного […]

суп солоники

Суп «салоники»

Изысканный суп с куриными крылышками и кукурузой — лучшее решение для первого блюда в обеденное время. Распечатать рецепт Суп «салоники» Блюдо Второе Время подготовки 20 минут Время приготовления 50 минут Порции порций Ингредиенты 6 шт. куриные крылышки100 гр. макаронные изделия «ракушки200 гр. кукуруза консервированная30 гр. паприка молотая2 шт. морковь2 ст.л. […]

Пирожки-палочки с капустой

Пирожки-палочки с капустой

Настоящие пирожки с капустой, как у любимой бабушки, вкусные, питательные и сытные. Особенно вкусно кушать со сметаной или ряженкой. Распечатать рецепт Пирожки-палочки с капустой Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 15 минут Время приготовления 90 минут Порции порций Ингредиенты Для теста 1 шт. яйца для смазывания2 ст. мука пшеничная1/2 ч.л. […]

Слоеные рожки с мясом и овощами

Слоеные рожки с мясом и овощами

Изысканная закуска в виде рожков с  мясом и овощами придется по вкусу и гурману и обычному любителю вкусных блюд. Распечатать рецепт Слоеные рожки с мясом и овощами Блюдо Закуски Время подготовки 20 минут Время приготовления 90 минут Порции Ингредиенты 1 уп. слоеное тесто200 гр. свинина мякоть1 шт. яйца1 шт. морковь1 […]