Стейк из лосося жаренный с овощами «бабочки»

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60...

как приготовить борщ

Как приготовить борщ

В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно!...

Говядина бавария

Говядина «бавария»

Время приготовления говядины «бавария», зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения — примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится...

суп панадель

Суп «панадель»

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона — это изюминка супа «панадель». Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки...

суп солоники

Суп «салоники»

Изысканный суп с куриными крылышками и кукурузой — лучшее решение для первого блюда в обеденное время. Распечатать рецепт Суп «салоники» Блюдо Второе Время подготовки 20...

Пирожки-палочки с капустой

Пирожки-палочки с капустой

Настоящие пирожки с капустой, как у любимой бабушки, вкусные, питательные и сытные. Особенно вкусно кушать со сметаной или ряженкой. Распечатать рецепт Пирожки-палочки с капустой Блюдо...

Яндекс.Метрика