Ингредиент: масло растительное
Пирог с баклажанами и куриной грудкой
Пирог с нежной начинкой из куриной грудки и спелых баклажанов, что может быть вкуснее? Только два пирога! Готовить всем!! Распечатать рецепт Пирог с баклажанами и куриной грудкой Блюдо Пироги и…
Творожный штрудель с яблоками и клубникой
Невероятный штрудель с яблоками и клубникой запомнится вам своим изысканным вкусом и простотой приготовления. Распечатать рецепт Творожный штрудель с яблоками и клубникой Блюдо Пироги и хлеба Время приготовления 90 минут…
Жареные кальмары
Приготовить жареные кальмары очень легко и весь этот процесс не отнимет у вас много времени. Порадуйте своих друзей и близких новым блюдом из кальмаров. Распечатать рецепт Жареные маринованные кальмары Блюдо…
Рулетики из телятины с колбасой
Супер вкусные рулетики из телятины украсят любой праздничный стол. Распечатать рецепт Рулетики из телятины с колбасой Блюдо Второе Время приготовления 50 минут Порции порций Ингредиенты 4 шт. стейк из телятины…
Ватрушки “ягодная поляна”
Это один из самых простых и лучших рецептов изысканной выпечки! Ватрушки можно употреблять как с чаем, так и с молоком. Распечатать рецепт Ватрушки “ягодная поляна” Блюдо Пироги и хлеба Время…
Отбивные во фруктовом желе
Вы еще не знаете как приготовить свиные отбивные? тогда этот рецепт отбивных во фруктовом желе именно для вас. Приготовление отбивных не отнимет у вас много времени и вы сможете порадовать…
Рулетики с печенкой
Очень важно соблюдать указанное время приготовления. Пережаренная печень становится жесткой, плотной и теряет сочность. Распечатать рецепт Рулетики с печенкой Блюдо Второе Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр.…
Жареный стейк бабочка из лосося
Стейк из лосося можно подавать с различными соусами, свежими овощами и с гарнирами. Приготовленного лосося выкладывают на листья свежего салата и украшают овощами или дольками лимона. Смотрите наш простой рецепт приготовления стейк бабочка из лосося и наслаждайтесь полезным и вкусным блюдом.
Плов из перловки с грибами
Плов – блюдо из восточной кухни. Слово “плов” появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как “пилав”. Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран…
Солянка с печеным перцем
В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150…