Великолепный салат из куриного филе и овощей украсит любой праздничный стол.
Время подготовки | 5 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Порции | порций |
- 150 гр. куриное филе
- 1 шт. соленый огурец
- 6 шт. листья салата
- 1 шт. луковица
- 1 шт. яблоко
- 1 шт. лимон
- 1 ст.л. масло оливковое
- 1/2 ч.л. сахар
- 1/2 ч.л. горчица
- 1 пучок зелень укропа или листья петрушки
Ингредиенты
|
Куриное филе во время варки необходимо класть только в кипящую воду. После варки дают ему остыть вместе с бульоном, не вынимая из кастрюли. Благодаря этой маленькой хитрости мясо в салате Мюнхен остается очень сочным.