Корзиночки с креветками

Корзиночки с креветками

Корзиночки с креветками

Впервые корзиночки появились во Франции в 18 веке. Повара знатных сановников соревновались в приготовлении блюд, способных удивить своих господ. В то время наличие хорошего повара,...

Рулетики с печенкой

Рулетики с печенкой

Очень важно соблюдать указанное время приготовления. Пережаренная печень становится жесткой, плотной и теряет сочность. Распечатать рецепт Рулетики с печенкой Блюдо Второе Время приготовления 60 минут...

Мексиканский рыбный суп

Мексиканский рыбный суп

Обязательно приготовьте этот мексиканский рыбный суп, вы не пожалеете и останетесь приятно удивлены его насыщенным и ароматным вкусом. Распечатать рецепт Мексиканский рыбный суп Блюдо Первое...

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60...

салат мюнхен

Салат Мюнхен

Великолепный салат из куриного филе и овощей украсит любой праздничный стол. Распечатать рецепт Салат Мюнхен Блюдо Салат Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут...

как приготовить борщ

Как приготовить борщ

В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно!...

плетенка с капустой

Плетенка с капустой

Для приготовления плетенки с капустой придется немножко потрудиться и у вас получится очень красивое вкусное блюдо. Распечатать рецепт Плетенка с капустой Блюдо Пироги и хлеба...

говяжий язык по-крымски

Язык говяжий по-крымски

Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски. Распечатать рецепт Язык говяжий по-крымски...

суп панадель

Суп «панадель»

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона — это изюминка супа «панадель». Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки...

Яндекс.Метрика