Ингредиент: луковица

Корзиночки с креветками

Корзиночки с креветками

Впервые корзиночки появились во Франции в 18 веке. Повара знатных сановников соревновались в приготовлении блюд, способных удивить своих господ. В то время наличие хорошего повара, знающего свое дело, являлось поводом для гордости так же, как красавица – жена, богатое имение и богатство. Хорошие приятели могли стать заклятыми врагами, если у […]

Рулетики с печенкой

Рулетики с печенкой

Очень важно соблюдать указанное время приготовления. Пережаренная печень становится жесткой, плотной и теряет сочность. Распечатать рецепт Рулетики с печенкой Блюдо Второе Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр. говяжья печень50 гр. копченая грудинка или шпик6 полосок бекон2 ст.л. масло растительное2 шт. луковица1 шт. красный перец молотый100 гр. корень […]

Плов из перловки с грибами

Плов из перловки с грибами

Плов – блюдо из восточной кухни. Слово «плов» появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как «пилав». Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран он распространился по территории всей Азии. Существует несколько тысяч рецептов, как готовить плов, однако в любом рецепте плов готовится из […]

Мексиканский рыбный суп

Мексиканский рыбный суп

Обязательно приготовьте этот мексиканский рыбный суп, вы не пожалеете и останетесь приятно удивлены его насыщенным и ароматным вкусом. Распечатать рецепт Мексиканский рыбный суп Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 500 гр. рыба люциан или щука1 л. рыбный бульон или вода5 шт. помидор спелый6 зубчик чеснок1 шт. луковица1 […]

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150 гр. говядина мякоть300 гр. говядина на кости100 гр. говяжьи сосиски4 шт. луковица1 шт. морковь2 шт. сладкий перец3 шт. соленый огурец15 […]

салат мюнхен

Салат Мюнхен

Великолепный салат из куриного филе и овощей украсит любой праздничный стол. Распечатать рецепт Салат Мюнхен Блюдо Салат Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Порции порций Ингредиенты 150 гр. куриное филе1 шт. соленый огурец6 шт. листья салата1 шт. луковица1 шт. яблоко1 шт. лимон1 ст.л. масло оливковое1/2 ч.л. сахар1/2 ч.л. […]

как приготовить борщ

Как приготовить борщ

В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно! Борщ — овощной суп с заправкой. Его любят в Украине и России, в Литве «барщчяй» и в Польше «баршч», Молдове «борш» и Румынии. Издавна в […]

плетенка с капустой

Плетенка с капустой

Для приготовления плетенки с капустой придется немножко потрудиться и у вас получится очень красивое вкусное блюдо. Распечатать рецепт Плетенка с капустой Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 15 минут Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 500 гр. тесто дрожжевое1 шт. желток для смазывания теста500 гр. капуста квашенная2 шт. луковица1 […]

говяжий язык по-крымски

Язык говяжий по-крымски

Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски. Распечатать рецепт Язык говяжий по-крымски Блюдо Второе Время подготовки 15 минут Время приготовления 120 минут Порции порций Ингредиенты 1 шт. говяжий язык3 ст.л. сметана 20%5 шт. помидор100 гр. масло сливочное4 […]

суп панадель

Суп «панадель»

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона — это изюминка супа «панадель». Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт Суп «панадель» Блюдо Первое Время подготовки 20 минут Время приготовления 180 минут Порции порций Ингредиенты 500 гр. говядина (лопатка)250 гр. […]