Ингредиент: луковица
Корзиночки с креветками
Все помнят из детства вкус пирожных – корзинок из песочного теста. Но использовать корзиночки можно не только в виде десерта, но и в качестве закуски.
Корзиночки с креветками станут чудесной закуской на праздничном столе или на семейном ужине с гарниром из молодых клубней картофеля. Перед подачей на стол украсьте их зеленью или листьями салата.
Рулетики с печенкой
Очень важно соблюдать указанное время приготовления. Пережаренная печень становится жесткой, плотной и теряет сочность. Распечатать рецепт Рулетики с печенкой Блюдо Второе Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр.…
Плов из перловки с грибами
Плов – блюдо из восточной кухни. Слово “плов” появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как “пилав”. Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран…
Мексиканский рыбный суп
Обязательно приготовьте этот мексиканский рыбный суп, вы не пожалеете и останетесь приятно удивлены его насыщенным и ароматным вкусом. Распечатать рецепт Мексиканский рыбный суп Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции…
Солянка с печеным перцем
В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150…
Салат Мюнхен
Великолепный салат из куриного филе и овощей украсит любой праздничный стол. Распечатать рецепт Салат Мюнхен Блюдо Салат Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Порции порций Ингредиенты 150 гр.…
Как приготовить борщ
В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно! Борщ — овощной суп с…
Плетенка с капустой
Для приготовления плетенки с капустой придется немножко потрудиться и у вас получится очень красивое вкусное блюдо. Распечатать рецепт Плетенка с капустой Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 15 минут Время…
Язык говяжий по-крымски
Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски. Распечатать рецепт Язык говяжий по-крымски Блюдо Второе Время подготовки 15…
Суп “панадель”
Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона – это изюминка супа “панадель”. Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт…