Ингредиент: зелень укропа

Корзиночки с креветками

Корзиночки с креветками

Впервые корзиночки появились во Франции в 18 веке. Повара знатных сановников соревновались в приготовлении блюд, способных удивить своих господ. В то время наличие хорошего повара, знающего свое дело, являлось поводом для гордости так же, как красавица – жена, богатое имение и богатство. Хорошие приятели могли стать заклятыми врагами, если у […]

zapechennaya-indejka-s-sousom-iz-alychi

Запеченная индейка с соусом из алычи

Как известно, запеченная индейка это блюдо праздничного стола. Мы приготовили для вас оригинальный рецепт этого изысканного блюда. Распечатать рецепт Запеченная индейка с соусом из алычи Блюдо Второе Время приготовления 120 минут Порции порций Ингредиенты 2 шт. голень индейки (по 400 г.)15 зубчик чеснок для медового соуса 1 ч.л. мед100 мл. […]

Рулетики с печенкой

Рулетики с печенкой

Очень важно соблюдать указанное время приготовления. Пережаренная печень становится жесткой, плотной и теряет сочность. Распечатать рецепт Рулетики с печенкой Блюдо Второе Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр. говяжья печень50 гр. копченая грудинка или шпик6 полосок бекон2 ст.л. масло растительное2 шт. луковица1 шт. красный перец молотый100 гр. корень […]

Плов из перловки с грибами

Плов из перловки с грибами

Плов – блюдо из восточной кухни. Слово «плов» появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как «пилав». Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран он распространился по территории всей Азии. Существует несколько тысяч рецептов, как готовить плов, однако в любом рецепте плов готовится из […]

салат осень

Салат Осень

Приготовление салата по нашему рецепту не отнимет у вас много времени и порадует своим освежающим вкусом. К тому же  наш салат Осень низко калориен, всего 224 ккал. Распечатать рецепт Салат Осень Блюдо Салат Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Порции порций Ингредиенты 6 шт. картофель200 гр. капуста квашенная200 […]

салат мюнхен

Салат Мюнхен

Великолепный салат из куриного филе и овощей украсит любой праздничный стол. Распечатать рецепт Салат Мюнхен Блюдо Салат Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Порции порций Ингредиенты 150 гр. куриное филе1 шт. соленый огурец6 шт. листья салата1 шт. луковица1 шт. яблоко1 шт. лимон1 ст.л. масло оливковое1/2 ч.л. сахар1/2 ч.л. […]

как приготовить борщ

Как приготовить борщ

В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно! Борщ — овощной суп с заправкой. Его любят в Украине и России, в Литве «барщчяй» и в Польше «баршч», Молдове «борш» и Румынии. Издавна в […]

омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

Быстрый завтрак — запросто! Приготовьте вкусный и сытный омлет по-деревенски за 20 минут и насладитесь его легким вкусом. В этом вам поможет наш простой рецепт. Распечатать рецепт Омлет по-деревенски Блюдо Второе Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут Порции порций Ингредиенты 25 гр. шпик25 гр. вареная колбаса1 шт. лук […]

Рыбка по-деревенски

Рыбка по-деревенски

Сочная и изумительная рыбка по-деревенски удивит вас своим восхитительным вкусом, и приготовлении этого блюда не отнимет у вас много сил и времени. Распечатать рецепт Рыбка по-деревенски Блюдо Второе Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр. рыба мелкая, речная (карась, окунь, плотва, уклейка)2 шт. яйца1/2 […]

суп Холодник

Холодник

Основа этого рецепта супа — кефир. «кеф»- в переводе с турецкого означает «здоровье». Родина этого продукта — Северный Кавказ, народы которого издавна справедливо считали его напитком здоровья и бодрости и называли «даром небес». Главное преимущество кефира — возможность благоприятно влиять на микрофлору кишечника. Распечатать рецепт Холодник Блюдо Первое Время подготовки […]