Ингредиент: соль

рождественский пирог фото

Рождественский пирог

Рождественский пирог — это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо регулярно его пропитывать виски. Распечатать рецепт Рождественский пирог Блюдо Классика Время подготовки 20 минут Время приготовления 4,5 часа Порции порций Ингредиенты 450 гр. коринка175 гр. […]

королевский пирог фото

Королевский пирог

С испанского дословно это классическое угощение переводится как «королевский крендель». Королями, а вернее — царями, в Испании называют рождественских волхвов. В честь них, на 5 января и выпекают этот королевский пирог — праздник волхвов, царей, или День подарков. В тесте королевского пирога часто запекают фасоль и фигурку младенца из фарфора, […]

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с нежной начинкой из куриной грудки и спелых баклажанов, что может быть вкуснее? Только два пирога! Готовить всем!! Распечатать рецепт Пирог с баклажанами и куриной грудкой Блюдо Пироги и хлеба Время приготовления 80 минут Порции порций Ингредиенты 1 ст.л. масло сливочное1 ст.л. сухари панировочные для теста 1 шт. яйца120 […]

пышные оладьи

Яблочные оладьи или фруктовые пышные оладьи

Пышные оладьи — приготовить проще простого! Существует много кулинарных рецептов для приготовления пышных оладий: оладьи на кефире, на сметане, пышные оладьи на дрожжах и т.д. И практически все рецепты сводятся к одному — нужно замесить тесто и выпекать из него оладушки. В нашем рецепте оладий используется дрожжевое тесто, которое замешивается […]

Говядина бавария

Говядина «бавария»

Время приготовления говядины «бавария», зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения — примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут. Распечатать рецепт Говядина «бавария» Блюдо Второе Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут Порции порций Ингредиенты 600 гр. говядина мякоть1 шт. морковь1 […]

говяжий язык по-крымски

Язык говяжий по-крымски

Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски. Распечатать рецепт Язык говяжий по-крымски Блюдо Второе Время подготовки 15 минут Время приготовления 120 минут Порции порций Ингредиенты 1 шт. говяжий язык3 ст.л. сметана 20%5 шт. помидор100 гр. масло сливочное4 […]

салат из индейки с манго

Салат из индейки с манго

Сочетание тропического фрукта и индейки с соусом из сметаны и порошка карри приятно вас удивит своим  приятным и незабываемым вкусом. Распечатать рецепт Салат из индейки с манго Блюдо Салат Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут Порции порций Ингредиенты 200 гр. индейка (грудка)1 шт. манго100 гр. пекинская капуста1 шт. […]

омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

Быстрый завтрак — запросто! Приготовьте вкусный и сытный омлет по-деревенски за 20 минут и насладитесь его легким вкусом. В этом вам поможет наш простой рецепт. Распечатать рецепт Омлет по-деревенски Блюдо Второе Время подготовки 5 минут Время приготовления 20 минут Порции порций Ингредиенты 25 гр. шпик25 гр. вареная колбаса1 шт. лук […]

Десерт из абрикосов

Десерт из абрикосов

Этот десерт готовится из свежих абрикосов и заполняется кремом из яичных белков. У вас должен получиться очень вкусный десерт из абрикосов к вечернему чаепитию или к завтраку. Распечатать рецепт Десерт из абрикосов Блюдо Десерт Время подготовки 10 минут Время приготовления 30 минут Порции порций Ингредиенты 3 шт. яичный белок6 шт. […]

суп солоники

Суп «салоники»

Изысканный суп с куриными крылышками и кукурузой — лучшее решение для первого блюда в обеденное время. Распечатать рецепт Суп «салоники» Блюдо Второе Время подготовки 20 минут Время приготовления 50 минут Порции порций Ингредиенты 6 шт. куриные крылышки100 гр. макаронные изделия «ракушки200 гр. кукуруза консервированная30 гр. паприка молотая2 шт. морковь2 ст.л. […]