Ингредиент: мука

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный дважды». В средневековье это лакомство являлось повседневной едой английских моряков, особенно во время дальнего плавания. Из-за отсутствия в составе сливочного масла, бисквит не подвергался плесени, которая является обычным делом на корабле. Как-то раз служитель монаршего двора побывал в морском путешествии и попробовал пищу […]

Бананово-ореховый пирог

Бананово-ореховый пирог

Пирог способен создать атмосферу тепла и радушия в доме. У многих народов он является традиционным блюдом. Это лакомство существует в открытом и закрытом виде. Начинкой могут служить разнообразные продукты: мясо, рыба, фрукты, сыр, лук, варенье, ягоды. За прошедшие столетия повара разных стран экспериментировали, сотворяя уникальные рецепты восхитительных пирогов, которые отличаются […]

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с баклажанами и куриной грудкой

Пирог с нежной начинкой из куриной грудки и спелых баклажанов, что может быть вкуснее? Только два пирога! Готовить всем!! Распечатать рецепт Пирог с баклажанами и куриной грудкой Блюдо Пироги и хлеба Время приготовления 80 минут Порции порций Ингредиенты 1 ст.л. масло сливочное1 ст.л. сухари панировочные для теста 1 шт. яйца120 […]

Рыбка по-деревенски

Рыбка по-деревенски

Сочная и изумительная рыбка по-деревенски удивит вас своим восхитительным вкусом, и приготовлении этого блюда не отнимет у вас много сил и времени. Распечатать рецепт Рыбка по-деревенски Блюдо Второе Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр. рыба мелкая, речная (карась, окунь, плотва, уклейка)2 шт. яйца1/2 […]

Тарталетки с суфле

Тарталетки с суфле

Приготовьте оригинальные тарталетки, начиненные суфле из козьего сыра, которое выкладывают на вкусную заправку из сладкого перца, орехов, масла и уксуса. Подавайте с листьями мангольда или листовыми овощами и украсьте луком фри. Распечатать рецепт Тарталетки с суфле Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 25 минут Время приготовления 45 минут Порции шт. […]

Итальянское печенье

Итальянское печенье

Хрустящее шоколадное печенье, сложенное попарно и переслоенное кремом из маскарпоне и взбитых сливок — это чудесное лакомство для взрослых, которое можно подать к чаю или на десерт к бокалу сладкого вина. Распечатать рецепт Итальянское печенье Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 20 минут Время приготовления 12 минут Порции человек Ингредиенты Для […]

рецепт,выпечка,закусочный пирог

Закусочный пирог

Этот вкусный закусочный пирог буквально дышит ароматами Средиземноморья: за первенство борются рикотта, пармская ветчина, маслины и кедровые орешки, а грюйер придает этой комбинации приятную остроту. Распечатать рецепт Закусочный пирог Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 15 минут Время приготовления 50 минут Порции порций Ингредиенты 4 шт. яйца50 гр. масло сливочное […]

клубничный торт

Клубничный торт-мусс

Этот праздничный торт требует времени, терпения и… разъемной формы. Наградой вам будет волшебный торт-мусс и восторг ваших домашних и гостей. Распечатать рецепт Клубничный торт-мусс Блюдо Для торжества Время подготовки 1 час Время приготовления 25 минут Пассивное время 6 часов Порции порций Ингредиенты для коржа 125 гр. масло сливочное комнатной температуры125 […]

ореховый торт

Ореховый торт

Этот классический ореховый торт с простым масляным кремом напомнит нам детство и мамины праздничные торты. Вы можете осовременить рецепт и приготовить крем из сливочного сыра. Распечатать рецепт Ореховый торт Тесто в этом рецепте готовится по принципу «все в одном», когда все ингредиенты, включая муку, взбиваются одновременно. Именно поэтому требуется разрыхлитель, […]

башенки с черной смородиной

Башенки с черной смородиной

Разные пудинги. Это вариация на тему классического английского пудинга. Традиционный пудинг готовят на водяной бане в большой овальной форме. Мы испечем порционные пудинги в цилиндрических формочках и создадим эффективный изысканный десерт, в котором золотистый бисквит контрастирует с соусом из черной смородины, насыщающим лакомство пряными нотками. Сладкое удовольствие. Есть нечто особенное […]