Рыбка по-деревенски

Сочная и изумительная рыбка по-деревенски удивит вас своим восхитительным вкусом, и приготовлении этого блюда не отнимет у вас много сил и времени.

Рыбка по-деревенски

Блюдо Второе
Порции 2 порций
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть внутри и снаружи и высушить. Посолить, приправить специями по вкусу и вывалять в муке со всех сторон.
  2. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить на нем рыбу со всех сторон до образования золотистой, румяной корочки.
  3. Взять небольшую сковородку или форму для запекания, смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в сковородку обжаренную рыбу. Взбить яйца с молоком, добавить перец и соль по вкусу, залить рыбу приготовленной смесью молока и яиц и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 15 -17 минут.

Добавить комментарий