Салат Осень

Приготовление салата по нашему рецепту не отнимет у вас много времени и порадует своим освежающим вкусом. К тому же  наш салат Осень низко калориен, всего 224 ккал.

Салат Осень

Блюдо Салат
Порции 4 порций
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Картофель нужно сварить в "мундире", немного охладить, очистить от кожицы и разделить на 8 равных частей. Крупные соленые грибы разделить на 4 части, а мелкие оставить целыми.
  2. Лук почистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Нарезать кружочками соленый огурец. Квашеную капусту промыть от рассола и добавить в нее немножко сахара. Подготовленные продукты соединить.
Приготовление заправки для салата.
  1. Смешать уксус, растительное масло, сушеную паприку и перец. Салат обильно полить получившейся заправкой, хорошо Перемешать и выложить горочкой на тарелку или блюдо. Можно использовать для украшения салата кружки соленого огурца,мелко порезанную зелень укропа или листья петрушки, шляпки грибов.
  2. Наш салат Осень готов, приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Можно грибы заменить консервированным болгарским перцем, солеными патиссонами или баклажанами. Квашеную капусту  в салате Осень, можно разнообразить клюквой или нарезанными мочеными яблоками.

Добавить комментарий