Арбуз с перцем

Арбузный коктейль с перцем отлично освежает в жаркие летние вечера и снимает усталость после напряженного дня. Рекомендую употреблять этот освежающий напиток в компании веселых друзей или второй половинки.

Арбуз с перцем

Блюдо Коктейль
Порции 2 порций
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Из арбузной дольки удалить семена. Мякоть арбуза (без корочки) крупно нарезать, положить в емкость блендера и измельчить. Полученный арбузный сок процедить.
  2. Мед растворить в 100 мл. воды, добавить свежемолотый черный перец по вкусу. Емкость шейкера наполнить кубиками льда, влить туда джин, добавить приготовленный медовый сироп с перцем и лимонный сок.
  3. Процеженный арбузный сок перелить в шейкер и хорошо встряхнуть все вместе. Приготовленный коктейль процедить в бокалы и сразу же подавать.

Примечания для рецепта

Для того чтобы можно было регулировать остроту коктейля, перец можно подать отдельно в мельнице. В этом случае коктейль нужно подать с палочкой для помешивания или трубочкой.

Добавить комментарий