Ингредиент: желатин
Торт “Сент-Оноре”
Французский классический торт “Сент-Оноре” – венец торжества кондитерского искусства, в составе которого смесь из нескольких видов карамели, кремов и теста. И вкус, и внешний вид торта восхищают! Венец кондитерской короны…
Малиновое желе с розовым вином
Десерт в виде желе или розовое вино на десерт? Лучше объединить эти волшебные продукты и насладиться неповторимым результатом! Мы приготовили для вас именно такой рецепт малинового желе с восхитительным розовым…
Отбивные во фруктовом желе
Вы еще не знаете как приготовить свиные отбивные? тогда этот рецепт отбивных во фруктовом желе именно для вас. Приготовление отбивных не отнимет у вас много времени и вы сможете порадовать…
Легкий клубничный торт мусс
Приготовление такого волшебного лакомства – дело несложное. Даже бисквит можно купить готовый в магазине, тогда времени на приготовление такой вкусняшки уйдет меньше. Основное же время уходит на охлаждение и застывание мусса.