Говядина с овощным гарниром

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60...

Говядина бавария

Говядина «бавария»

Время приготовления говядины «бавария», зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения — примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится...

суп панадель

Суп «панадель»

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона — это изюминка супа «панадель». Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки...

Суп из фасоли со свежими помидорами

Суп из фасоли со свежими овощами

Этот вкусный суп полезен и питателен, ведь в фасоли содержится необходимый организму белок растительного происхождения, а мясо говядины дополняет суп протеинами животного происхождения. Распечатать рецепт...

Яндекс.Метрика