Ингредиент: говядина

Говядина с овощным гарниром

Говядина с овощным гарниром

К любому основному блюду можно приготовить гарнир. Существуют такие варианты гарниров: гарнир к мясу, гарнир к кролику, гарнир к курице, гарнир к рыбе. Обычно многие используют крупяные гарниры и овощные. Бывает простой и сложный гарнир. Что же приготовить на гарнир? Ответ на этот вопрос кроется в основном блюде, к которому […]

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150 гр. говядина мякоть300 гр. говядина на кости100 гр. говяжьи сосиски4 шт. луковица1 шт. морковь2 шт. сладкий перец3 шт. соленый огурец15 […]

Говядина бавария

Говядина «бавария»

Время приготовления говядины «бавария», зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения — примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут. Распечатать рецепт Говядина «бавария» Блюдо Второе Время подготовки 15 минут Время приготовления 45 минут Порции порций Ингредиенты 600 гр. говядина мякоть1 шт. морковь1 […]

суп панадель

Суп «панадель»

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона — это изюминка супа «панадель». Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт Суп «панадель» Блюдо Первое Время подготовки 20 минут Время приготовления 180 минут Порции порций Ингредиенты 500 гр. говядина (лопатка)250 гр. […]

Суп из фасоли со свежими помидорами

Суп из фасоли со свежими овощами

Этот вкусный суп полезен и питателен, ведь в фасоли содержится необходимый организму белок растительного происхождения, а мясо говядины дополняет суп протеинами животного происхождения. Распечатать рецепт Суп из фасоли со свежими овощами Блюдо Первое Время подготовки 30 минут Время приготовления 90 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр. говядина мякоть1 стакан красная […]