Ингредиент: миндаль

черничный пирог

Черничный пирог

Многие из нас, наверное, пробовали замечательный американский пирог. Это своего рода классика кулинарии. Представили его вкус? Крышка, которую можно приготовить, используя декоративный пресс, превратит знакомый пирог в совершенно новый шедевр. Декоративная крышечка. За основу для нашего пирога мы будем использовать песочное тесто. Оно обладает очень приятным вкусом. Правда, придется попотеть, […]

Клубничные полоски

Клубничные полоски

Нежные хрустящие «Клубничные полоски» станут отличным угощением к чаю или кофе. Варианты подачи этого лакомства различные: можно приготовить к ним заварной крем, соус или же подать с шариком ванильного пломбира, а можно обойтись и вовсе без добавок. Если вы собираетесь хранить этот десерт несколько дней, то положите его в герметично […]

Миндальный торт с фруктами

Миндальный торт с фруктами

В наше время торты пользуются огромной популярностью, ведь ни один праздник не обходится без этого лакомства. Этот десерт способен не только поднять настроение, но и принести удовольствие. Торты Некоторые ученые считают, что первые торты появились в 19 веке в Италии. В переводе с итальянского слово «торт» означает нечто затейливое, причудливое […]

сахарное печенье фото

Сахарное печенье

Хрустящее сахарное печенье на яркой декоративной ленточке — не просто красивое, но и еще вкусное украшение для елочки или новогоднего стола. Наше простое сахарное печенье мы украсили серебряным миндалем, чтобы печенюшки выглядели наряднее. Распечатать рецепт Сахарное печенье Блюдо Сладкие прелести Время подготовки 30 минут Время приготовления 10 минут Пассивное время […]

рождественский пирог фото

Рождественский пирог

Рождественский пирог — это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо регулярно его пропитывать виски. Распечатать рецепт Рождественский пирог Блюдо Классика Время подготовки 20 минут Время приготовления 4,5 часа Порции порций Ингредиенты 450 гр. коринка175 гр. […]

лебкухен

Лебкухен

Лебкухен — любимое печенье для праздников жителей Германии. Переводится «Лебкухен» как пряник. Обычно, в такую выпечку добавляют разнообразные пряности. Ее покрывают шоколадной или сахарной глазурью, наше печенье мы украсим золотом. Такие пряники ассоциируются в Германии с рождеством, это ароматизированное изысканное печенье придется и вам по душе в любое время года. […]

пирожные макароны

Пирожные «макароны»

Во франции выпекают миндальные пирожные «макароны» с тягучей сердцевинкой и хрустящей оболочкой. В этом рецепте пирожные «макароны», мы сделаем безейные основы разных цветов и соединим их ванильным кремом всех цветов радуги. Происхождение пирожных «МАКАРОН» Эти крошечные лакомства появились в XVI веке во Франции, когда Екатерина Медичи прибыла в страну из […]

ореховое печенье

Ореховое печенье

Оцените вкуснейшее ореховое печенье с фисташками, фундуком, финиками и арахисом. Такого вкусного печенья вы еще нигде не пробовали! Распечатать рецепт Ореховое печенье Блюдо Сладкие прелести Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты для теста 3 стакана мука пшеничная3/4 стакана масло сливочное растопленное3/4 стакана апельсиновая вода или розовая вода для начинки […]

рыба по-арабски

Рыба по-арабски

В нашем рецепте рыбы по-арабски, карпа можно фаршировать  свежими спелыми яблоками, предварительно смешав с вареным яйцом и зеленым луком, жареными грибами с гречневой кашей, или оливками с кабачками. Распечатать рецепт Рыба по-арабски Блюдо Второе Время подготовки 20 минут Время приготовления 80 минут Порции порций Ингредиенты 1 шт. карп крупный (1,5 […]

Штрудель с орехами

Штрудель с орехами

В переводе с немецкого «штрудель»-«вихрь», «водоворот», вот почему именно так в свое время назвали рулет из тончайшего теста, в которое заворачивают пряную фруктово-ореховую начинку. Подавайте со взбитыми сливками на десерт или к кофе. Любимая венская выпечка. Штрудель — самое знаменитое творение венской кондитерской школы. Однако приготовить правильное тесто (из муки […]