Ингредиент: корица

Штрудель с орехами

Штрудель с орехами

В переводе с немецкого «штрудель»-«вихрь», «водоворот», вот почему именно так в свое время назвали рулет из тончайшего теста, в которое заворачивают пряную фруктово-ореховую начинку. Подавайте со взбитыми сливками на десерт или к кофе. Любимая венская выпечка. Штрудель — самое знаменитое творение венской кондитерской школы. Однако приготовить правильное тесто (из муки […]

башенки с черной смородиной

Башенки с черной смородиной

Разные пудинги. Это вариация на тему классического английского пудинга. Традиционный пудинг готовят на водяной бане в большой овальной форме. Мы испечем порционные пудинги в цилиндрических формочках и создадим эффективный изысканный десерт, в котором золотистый бисквит контрастирует с соусом из черной смородины, насыщающим лакомство пряными нотками. Сладкое удовольствие. Есть нечто особенное […]