Ингредиент: цедра лимона

черничный пирог

Черничный пирог

Многие из нас, наверное, пробовали замечательный американский пирог. Это своего рода классика кулинарии. Представили его вкус? Крышка, которую можно приготовить, используя декоративный пресс, превратит знакомый пирог в совершенно новый шедевр. Декоративная крышечка. За основу для нашего пирога мы будем использовать песочное тесто. Оно обладает очень приятным вкусом. Правда, придется попотеть, […]

домашнее мороженое фото

Домашнее мороженое «Рождественский Семифредо»

Домашнее мороженое с всевозможными наполнениями в Италии называют красивым словом «семифредо». В праздничные дни или на Рождество, итальянцы делают расширенный вариант домашнего мороженого «семифредо», в который часто добавляют печенье, кексовые или бисквитные коржи. Наш рецепт домашнего мороженого «семифредо» основан на полосках кекса с добавлением орехов, цукатов, фисташек и имбиря. Распечатать […]

рождественский пирог фото

Рождественский пирог

Рождественский пирог — это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо регулярно его пропитывать виски. Распечатать рецепт Рождественский пирог Блюдо Классика Время подготовки 20 минут Время приготовления 4,5 часа Порции порций Ингредиенты 450 гр. коринка175 гр. […]

королевский пирог фото

Королевский пирог

С испанского дословно это классическое угощение переводится как «королевский крендель». Королями, а вернее — царями, в Испании называют рождественских волхвов. В честь них, на 5 января и выпекают этот королевский пирог — праздник волхвов, царей, или День подарков. В тесте королевского пирога часто запекают фасоль и фигурку младенца из фарфора, […]

Торт пани валевска

Торт «пани валевска»

Очень вкусный и изысканный рецепт торта специально для вас. Побалуйте родных, подарите им кусочек сладкой сказки. Распечатать рецепт Торт «пани валевска» Блюдо Сладкие прелести Время приготовления 210 минут Порции порций Ингредиенты 3 стакана мука пшеничная2,5 стакана сахар6 шт. яйца100 гр. маргарин2 ст.л. мед2 стакана сметана1/2 стакана молоко 3,2%200 гр. масло […]

Штрудель с орехами

Штрудель с орехами

В переводе с немецкого «штрудель»-«вихрь», «водоворот», вот почему именно так в свое время назвали рулет из тончайшего теста, в которое заворачивают пряную фруктово-ореховую начинку. Подавайте со взбитыми сливками на десерт или к кофе. Любимая венская выпечка. Штрудель — самое знаменитое творение венской кондитерской школы. Однако приготовить правильное тесто (из муки […]