Ингредиент: ванильный экстракт

Десертные соусы

Десертные соусы

Соус в своем роде является приправой в жидком виде. В настоящее время он настолько популярен, что без него не обходится почти ни одно блюдо. Соус способен придать еде яркий вкус, […]

апельсиновые поцелуйчики

Апельсиновые Поцелуйчики

Пирожное способно порадовать людей разных возрастов. Попробуйте сделать очаровательные бисквитные мини – пирожные с кремом “Апельсиновые поцелуйчики”. Такое угощение не оставит равнодушным никого. Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный […]

Бананово ореховый пирог

Бананово ореховый пирог

Бананово ореховый пирог очень прост в приготовлении. Он может стать палочкой – выручалочкой для многих хозяек. Он станет хорошим решением, если к вам неожиданно нагрянут гости.

печенье "зверюшки"

Печенье “зверюшки”

Классическое печенье в форме весьма забавных зверюшек не оставит равнодушным никого! Вначале залейте глазурью печенье пастельных тонов, а затем фантазируйте, разукрасьте печенье “зверюшки” белой глазурью. Как на печенье “зверюшки” подкрасить […]

Итальянское печенье

Итальянское печенье

Хрустящее шоколадное печенье, сложенное попарно и переслоенное кремом из маскарпоне и взбитых сливок – это чудесное лакомство для взрослых, которое можно подать к чаю или на десерт к бокалу сладкого […]

ореховый торт

Ореховый торт

Этот классический ореховый торт с простым масляным кремом напомнит нам детство и мамины праздничные торты. Вы можете осовременить рецепт и приготовить крем из сливочного сыра. Распечатать рецепт Ореховый торт Тесто […]

башенки с черной смородиной

Башенки с черной смородиной

Разные пудинги. Это вариация на тему классического английского пудинга. Традиционный пудинг готовят на водяной бане в большой овальной форме. Мы испечем порционные пудинги в цилиндрических формочках и создадим эффективный изысканный […]