Язык говяжий по-крымски

говяжий язык по-крымски

Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски.

Распечатать рецепт
Язык говяжий по-крымски
Блюдо Второе
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 120 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо Второе
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 120 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Взять сырой говяжий язык и вымыть его, варить 1,5-2 часа. после очистить от кожи, остудить и порезать ломтиками не толще 1 см.
    говяжий язык по-крымски приготовление
  2. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле. Добавить наш говяжий язык и муку. Продолжить жарить еще 5 минут. Вымытые помидоры нарезать небольшими ломтиками, добавить в обжарку. Посолить и поперчить. Прогреть все в течение 5 мин.
    говяжий язык по-крымски приготовление 2
  3. Язык с овощной смесью разместить в формы для запекания. Взбить сметану с яйцами и залить язык. Добавить соль и перец по вкусу. Запекать в духовке. Перед подачей добавить зелень.
    говяжий язык по-крымски приготовление 3
Примечания для рецепта

Перед температурной обработкой, говяжий язык или любое сырое мясо солить нельзя, потому что посоленное мясо, рано начнет выделять сок, а это ухудшит его вкусовые качества.

Добавить комментарий