Ингредиент: луковица

Корзиночки с креветками

Корзиночки с креветками

Впервые корзиночки появились во Франции в 18 веке. Повара знатных сановников соревновались в приготовлении блюд, способных удивить своих господ. В то время наличие хорошего повара, знающего свое дело, являлось поводом […]

Рулетики с печенкой

Рулетики с печенкой

Очень важно соблюдать указанное время приготовления. Пережаренная печень становится жесткой, плотной и теряет сочность. Распечатать рецепт Рулетики с печенкой Блюдо Второе Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр. […]

Плов из перловки с грибами

Плов из перловки с грибами

Плов – блюдо из восточной кухни. Слово “плов” появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как “пилав”. Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран […]

Мексиканский рыбный суп

Мексиканский рыбный суп

Обязательно приготовьте этот мексиканский рыбный суп, вы не пожалеете и останетесь приятно удивлены его насыщенным и ароматным вкусом. Распечатать рецепт Мексиканский рыбный суп Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции […]

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150 […]

салат мюнхен

Салат Мюнхен

Великолепный салат из куриного филе и овощей украсит любой праздничный стол. Распечатать рецепт Салат Мюнхен Блюдо Салат Время подготовки 5 минут Время приготовления 25 минут Порции порций Ингредиенты 150 гр. […]

как приготовить борщ

Как приготовить борщ

В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно! Борщ — овощной суп с […]

плетенка с капустой

Плетенка с капустой

Для приготовления плетенки с капустой придется немножко потрудиться и у вас получится очень красивое вкусное блюдо. Распечатать рецепт Плетенка с капустой Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки 15 минут Время […]

говяжий язык по-крымски

Язык говяжий по-крымски

Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски. Распечатать рецепт Язык говяжий по-крымски Блюдо Второе Время подготовки 15 […]

суп панадель

Суп “панадель”

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона – это изюминка супа “панадель”. Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт […]