Достаточно быстрый рецепт приготовления куриного филе в сметане с хреном. Курица получается нежная и сочная. Отлично подойдет для начинающих из-за не большого количества действий для приготовления.
Ингредиенты для “Куриное филе в сметане с хреном”
- филе куриное 1кг
- сметана 15% 1 пачка
- хрен 3 ст. ложки
- соль 1 ч. ложка
Рецепт “Куриное филе в сметане с хреном”
1. Приготовим все ингредиенты. Куриное филе промыть под водой.
2. Подготовим соус, смешав сметану, хрен и соль.
3. Порезать курицу мелкими кубиками и перемешать в форме для запекания. Поставить в духовку на 30 – 40 минут при температуре 200°. Точное время зависит от вашей духовки, я ставил в электрическую духовку с режимом гриль на 30 минут.
4. Достаем курицу из духовки. Чтобы проверить, готова ли курица, можно взять кусок и разрезать его, если внутри кусок белый без розового, значит, готово.
Вот и все, быстро и вкусно! Подавать можно с любым гарниром. Я ел с картошкой и салатом. Приятного аппетита!