Салат из индейки с манго

Сочетание тропического фрукта и индейки с соусом из сметаны и порошка карри приятно вас удивит своим  приятным и незабываемым вкусом.

Салат из индейки с манго

Блюдо Салат
Порции 4 порций
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Инструкции

  1. Индейку сварить, дать ей немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Манго нужно разрезать на две части, мякоть нарезать тоже кубиками, а пекинскую капусту нарезать полосками. Из одной половинки кокоса вырезать всю мякоть, натереть ее на крупной терке. Манго и индейку выложить в чистую посуду, потом добавить тертый кокос и пекинскую капусту, и тщательно перемешать.
  2. Для салатной заправки обжарить на сухой и раскаленной сковороде порошок карри 1-2 минуты до появления обильного аромата, постоянно помешивая. Смешать сметану с карри, майонезом, соком, выжатым из одной половинки лимона, перцем и солью, хорошо взбить до образования однородной консистенции и заправить наш салат.

Добавить комментарий