Рубрика: Мастер-класс
Десертный соус к любой выпечке
Сладкие десертные соусы используют при подаче разнообразных кулинарных творений, карамелизированных фруктов, различных запеканок, профитролей, и других сладких деликатесов. В зависимости от ингредиентов, участвующих в приготовлении, соусы могут быть достаточно разнообразными: сливочными, карамельными, фруктово – ягодными, шоколадными.
Как украсить пирог
Перед Новогодними праздниками часто не хватает времени для готовки, поэтому лучше использовать сахарную помаду готовую. Распечатать рецепт Как украсить пирог Блюдо Для торжества Время приготовления 30 минут Порции шт. Ингредиенты…
Как приготовить заварное тесто
В заварном тесте присутствует большое количество жидкости, благодаря этому тесто во время выпекания сильно разбухает и образует внутри пустые полости, которые очень удобно наполнять различными начинками. Распечатать рецепт Как приготовить…
Клубника в натуральном соке, замороженная
Простой рецепт клубники в натуральном соке, но очень полезный! Пригодится всем домохозяйкам. Распечатать рецепт Клубника в натуральном соке, замороженная Блюдо Десерт Время приготовления 120 минут Порции порций Ингредиенты 1 кг.…
Сахарная вата
У вас получаются сахарные волокна, которые можно подать как лакомство на палочке или украсить им холодные десерты. Распечатать рецепт Сахарная вата Блюдо Сладкие прелести Порции Ингредиенты 250 гр. сахар песок70…