Ингредиент: сахарная пудра
Черничный пирог
Многие из нас, наверное, пробовали замечательный американский черничный пирог. Это своего рода классика кулинарии. Основа этого пирога – песочное тесто, а главная изюминка – начинка. В рецепте предлагается использовать сочную чернику.
Апельсиновые Поцелуйчики
Пирожное способно порадовать людей разных возрастов. Попробуйте сделать очаровательные бисквитные мини – пирожные с кремом “Апельсиновые поцелуйчики”. Такое угощение не оставит равнодушным никого. Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный…
Бананово-ореховый пирог
Бананово ореховый пирог очень прост в приготовлении. Он может стать палочкой – выручалочкой для многих хозяек. Он станет хорошим решением, если к вам неожиданно нагрянут гости.
Клубничные полоски
Нежные хрустящие «Клубничные полоски» станут отличным угощением к чаю или кофе. Варианты подачи этого лакомства различные: можно приготовить к ним заварной крем, соус или же подать с шариком ванильного пломбира,…
Сдобные слойки
Идея слоеного теста принадлежит французскому художнику 17 века Клоду Лоррену. Изделия из такого теста пользуются огромной популярностью во многих странах. Блюда из такого теста могут быть не только сладкими,…
Миндальный торт с фруктами
В наше время торты пользуются огромной популярностью, ведь ни один праздник не обходится без этого лакомства. Этот десерт способен не только поднять настроение, но и принести удовольствие. Торты Некоторые ученые…
Рождественский пирог
Рождественский пирог – это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо его хорошо пропитать виски.
Как украсить пирог
Перед Новогодними праздниками часто не хватает времени для готовки, поэтому лучше использовать сахарную помаду готовую. Распечатать рецепт Как украсить пирог Блюдо Для торжества Время приготовления 30 минут Порции шт. Ингредиенты…
Рождественское полено
Французское рождественское полено – знаменитый шоколадный десерт в форме полена. Предлагаемый рецепт рождественского полена – немного упрощенный: его готовят без муки, на основе шоколадного бисквита с орехами, который заполняют сливками…
Пирожные “макароны”
Во франции выпекают миндальные пирожные “макароны” с тягучей сердцевинкой и хрустящей оболочкой. В этом рецепте пирожные “макароны”, мы сделаем безейные основы разных цветов и соединим их ванильным кремом всех цветов…