Ингредиент: морковь

стейк бабочка из лосося

Жареный стейк бабочка из лосося

Стейк из лосося можно подавать с различными соусами, свежими овощами и с гарнирами. Приготовленного лосося выкладывают на листья свежего салата и украшают овощами или дольками лимона. Смотрите наш простой рецепт приготовления стейк бабочка из лосося и наслаждайтесь полезным и вкусным блюдом.

Плов из перловки с грибами

Плов из перловки с грибами

Плов – блюдо из восточной кухни. Слово “плов” появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как “пилав”. Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран […]

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150 […]

как приготовить борщ

Как приготовить борщ

В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно! Борщ — овощной суп с […]

Говядина бавария

Говядина “бавария”

Время приготовления говядины “бавария”, зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения – примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут. Распечатать рецепт Говядина […]

суп панадель

Суп “панадель”

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона – это изюминка супа “панадель”. Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт […]

салат с копченой рыбой

Салат с копченой рыбой

Просто, вкусно и без излишества – вот так можно описать этот салат с копченой рыбой. Это вкусное блюдо подойдет и к большому застолью и к домашним посиделкам. Распечатать рецепт Салат […]

суп солоники

Суп “салоники”

Изысканный суп с куриными крылышками и кукурузой – лучшее решение для первого блюда в обеденное время. Распечатать рецепт Суп “салоники” Блюдо Второе Время подготовки 20 минут Время приготовления 50 минут […]

Пирожки-палочки с капустой

Пирожки-палочки с капустой

Настоящие пирожки с капустой, как у любимой бабушки, вкусные, питательные и сытные. Особенно вкусно кушать со сметаной или ряженкой. Распечатать рецепт Пирожки-палочки с капустой Блюдо Пироги и хлеба Время подготовки […]

Слоеные рожки с мясом и овощами

Слоеные рожки с мясом и овощами

Изысканная закуска в виде рожков с  мясом и овощами придется по вкусу и гурману и обычному любителю вкусных блюд. Распечатать рецепт Слоеные рожки с мясом и овощами Блюдо Закуски Время […]