Ингредиент: миндаль
Черничный пирог
Многие из нас, наверное, пробовали замечательный американский черничный пирог. Это своего рода классика кулинарии. Основа этого пирога – песочное тесто, а главная изюминка – начинка. В рецепте предлагается использовать сочную чернику.
Клубничные полоски
Нежные хрустящие «Клубничные полоски» станут отличным угощением к чаю или кофе. Варианты подачи этого лакомства различные: можно приготовить к ним заварной крем, соус или же подать с шариком ванильного пломбира,…
Миндальный торт с фруктами
В наше время торты пользуются огромной популярностью, ведь ни один праздник не обходится без этого лакомства. Этот десерт способен не только поднять настроение, но и принести удовольствие. Торты Некоторые ученые…
Сахарное печенье
Хрустящее сахарное печенье на яркой декоративной ленточке – не просто красивое, но и еще вкусное украшение для елочки или новогоднего стола. Наше простое сахарное печенье мы украсили серебряным миндалем, чтобы…
Рождественский пирог
Рождественский пирог – это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо его хорошо пропитать виски.
Лебкухен
Лебкухен – любимое печенье для праздников жителей Германии. Переводится “Лебкухен” как пряник. Обычно, в такую выпечку добавляют разнообразные пряности. Ее покрывают шоколадной или сахарной глазурью, наше печенье мы украсим золотом.…
Пирожные “макароны”
Во франции выпекают миндальные пирожные “макароны” с тягучей сердцевинкой и хрустящей оболочкой. В этом рецепте пирожные “макароны”, мы сделаем безейные основы разных цветов и соединим их ванильным кремом всех цветов…
Ореховое печенье
Оцените вкуснейшее ореховое печенье с фисташками, фундуком, финиками и арахисом. Такого вкусного печенья вы еще нигде не пробовали! Распечатать рецепт Ореховое печенье Блюдо Сладкие прелести Время приготовления 60 минут Порции…
Рыба по-арабски
В нашем рецепте рыбы по-арабски, карпа можно фаршировать свежими спелыми яблоками, предварительно смешав с вареным яйцом и зеленым луком, жареными грибами с гречневой кашей, или оливками с кабачками. Распечатать рецепт…
Штрудель с орехами
В переводе с немецкого “штрудель”-“вихрь”, “водоворот”, вот почему именно так в свое время назвали рулет из тончайшего теста, в которое заворачивают пряную фруктово-ореховую начинку. Подавайте со взбитыми сливками на десерт…