Ингредиент: апельсиновая вода
Десертный соус к любой выпечке
Сладкие десертные соусы используют при подаче разнообразных кулинарных творений, карамелизированных фруктов, различных запеканок, профитролей, и других сладких деликатесов. В зависимости от ингредиентов, участвующих в приготовлении, соусы могут быть достаточно разнообразными: сливочными, карамельными, фруктово – ягодными, шоколадными.
Домашнее мороженое “Рождественский Семифредо”
Наш рецепт домашнего мороженого “семифредо” основан на полосках кекса с добавлением орехов, цукатов, фисташек и имбиря. Это станет превосходным праздничным десертом к Новогоднему столу или на Рождественский ужин.
Королевский пирог
С испанского дословно это классическое угощение переводится как «королевский крендель». Королями, а вернее – царями, в Испании называют рождественских волхвов. В честь них, на 5 января и выпекают этот королевский…
Ореховое печенье
Оцените вкуснейшее ореховое печенье с фисташками, фундуком, финиками и арахисом. Такого вкусного печенья вы еще нигде не пробовали! Распечатать рецепт Ореховое печенье Блюдо Сладкие прелести Время приготовления 60 минут Порции…