В большую миску положить маргарин и сахар, поместить на водяную баню, добавить мед и, помешивая, нагреть до размягчения маргарина. Не снимая миску с водяной бани, взбить маргарин с сахаром и медом до растворения сахара. Всыпать разрыхлитель и перемешивать, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме.
Снять миску с водяной бани и остудить смесь до температуры 60-70°. Добавить яйца и взбить.
Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 6 равных частей.
На листе пергамента раскатать одну часть теста в тонкий круглый пласт, обрезать его по шаблону диаметром 20-22 см и наколоть в нескольких местах вилкой. Переложить на противень, поместить противень в предварительно разогретую до 180° духовку и печь корж в течение 5 мин. Таким образом испечь все коржи (из обрезков теста можно приготовить еще один корж). Готовые коржи складывать стопочкой и накрывать.
Для приготовления крема взбить размягченное сливочное масло до пышности. Затем, не прекращая взбивания, порциями добавить вареную сгущенку и взбить до получения однородного крема.
Для того чтобы коржи получались более темного цвета, вместо обычного сахара можно использовать коричневый тростниковый сахар или добавить в тесто 1 ст. л. корицы или какао-порошка.