Черничный пирог

черничный пирог

Черничный пирог

Многие из нас, наверное, пробовали замечательный американский пирог. Это своего рода классика кулинарии. Представили его вкус? Крышка, которую можно приготовить, используя декоративный пресс, превратит знакомый...

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Апельсиновые «Поцелуйчики»

Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный дважды». В средневековье это лакомство являлось повседневной едой английских моряков, особенно во время дальнего плавания. Из-за отсутствия в...

Бананово-ореховый пирог

Бананово-ореховый пирог

Пирог способен создать атмосферу тепла и радушия в доме. У многих народов он является традиционным блюдом. Это лакомство существует в открытом и закрытом виде. Начинкой...

Клубничные полоски

Клубничные полоски

Нежные хрустящие «Клубничные полоски» станут отличным угощением к чаю или кофе. Варианты подачи этого лакомства различные: можно приготовить к ним заварной крем, соус или же...

Сдобные слойки

Сдобные слойки

  Идея слоеного теста принадлежит французскому художнику 17 века Клоду Лоррену. Изделия из такого теста пользуются огромной популярностью во многих странах. Блюда из такого теста...

рождественский пирог фото

Рождественский пирог

Рождественский пирог — это восхитительная комбинация из пряностей и сухофруктов, объединенных вкуснейшим кремом из яиц и масла. Чтобы изумительный аромат рождественского пирога раскрылся полностью, необходимо...

как украсить пирог фото

Как украсить пирог

Перед Новогодними праздниками часто не хватает времени для готовки, поэтому лучше использовать сахарную помаду готовую. Распечатать рецепт Как украсить пирог Блюдо Для торжества Время приготовления...

рождественское полено фото

Рождественское полено

Предлагаемый рецепт рождественского полена — знаменитый французский шоколадный десерт, в форме полена и немного упрощенный. Его готовят без муки, на основе шоколадного бисквита с  орехами,...

пирожные макароны

Пирожные «макароны»

Во франции выпекают миндальные пирожные «макароны» с тягучей сердцевинкой и хрустящей оболочкой. В этом рецепте пирожные «макароны», мы сделаем безейные основы разных цветов и соединим...

Яндекс.Метрика