Суп из фасоли со свежими овощами
Порции Время подготовки
4порций 30минут
Время приготовления
90минут
Порции Время подготовки
4порций 30минут
Время приготовления
90минут
Инструкции
  1. Красную фасоль тщательно промыть холодной водой и замочить с вечера. Набухшую фасоль снова промыть, залить холодной водой и сварит почти до готовности (за 5 минут до готовности фасоль нужно посолить).
  2. Мякоть говядины промыть, обсушить и порезать соломкой.
  3. В кастрюльке для варки супа разогреть растительное масло, выложить в кастрюльку нарезанное мясо и, помешивая, обжарить в течении 3-5 минут.
  4. Добавить в мясо нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и обжарить все в течении 1-2 минут.
  5. Обжаренное мясо с луком залить 1 литром холодной воды и довести до кипения. Добавить в кастрюльку отваренную фасоль, посолить по вкусу и варить до готовности.
  6. Помидоры вымыть, высушить и нарезать кубиками. Когда фасоль и говядина будут готовы, добавить помидоры в суп, следом добавить горошек черного перца и лавровый лист и варить суп еще 5-6 минут, на медленном огне. Разлить горячий суп из фасоли со свежими помидорами в тарелки, приправить измельченной зеленью петрушки и подавать.
Примечания для рецепта

Для приготовления супа из фасоли со свежими помидорами можно так же использовать консервированную фасоль. В таком случае нужно сварить говядину, а фасоль добавить вместе с нарезанными помидорами.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ