Этот вкусный суп полезен и питателен, ведь в фасоли содержится необходимый организму белок растительного происхождения, а мясо говядины дополняет суп протеинами животного происхождения.
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 90 минут |
Порции | порций |
- 300 гр. говядина мякоть
- 1 стакан красная фасоль (сухая)
- 2 шт. помидор
- 1 шт. луковица
- листья петрушки
- 1 шт. лавровый лит
- 4 шт. перец черный (горошек)
- соль
- масло растительное
Ингредиенты
|
- Помидоры вымыть, высушить и нарезать кубиками. Когда фасоль и говядина будут готовы, добавить помидоры в суп, следом добавить горошек черного перца и лавровый лист и варить суп еще 5-6 минут, на медленном огне. Разлить горячий суп из фасоли со свежими помидорами в тарелки, приправить измельченной зеленью петрушки и подавать.
Для приготовления супа из фасоли со свежими помидорами можно так же использовать консервированную фасоль. В таком случае нужно сварить говядину, а фасоль добавить вместе с нарезанными помидорами.