Сливочный суп с красной рыбой
Порции
4порций
Время приготовления
30минут
Порции
4порций
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Нарезать филе семги небольшими кубиками.
  2. Растопить сливочное масло в кастрюльке, положить нарезанные кубики семги и, помешивая, обжарить их на медленном огне 1-2 минуты.
  3. Очистить репчатый лук, порезать кубиками среднего размера, добавить лук в кастрюлю к семге и обжарить до прозрачности, периодически помешивая.
  4. Разрезать стручок сладкого перца пополам, удалить плодоножку и семена и нарезать перчик небольшими квадратами. Положить перец в кастрюльку и обжарить 1-2 минуты.
  5. К рыбе с овощами добавить нарезанные дольками помидоры и залить 800 мл. горячей воды.
  6. Когда закипит вода, добавить сливки, предварительно подогрев их. Добавить белый молотый перец, соль и мелко рубленую петрушку, довести сливочный суп до кипения и убрать с огня.
  7. Наш сливочный суп с красной рыбой готов, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

В состав сладкого перца входит алкалоид капсаицин, который улучшает работу желудка, снижает артериальное давление, повышает уровень аппетита и препятствует образованию тромбов, разжижая кровь. содержащиеся в перце витамины А и С способствуют улучшению состояния кожи, зрения, укрепляют иммунитет и стимулируют рост волос.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ