Возьмите по 250 г хлебопекарной и пшеничной муки, 7 г моментальных дрожжей, 50 г сахара, 1 чайную ложку соли и смешайте в глубокой посуде. Влейте ¼ литра молока, разбейте яйцо, хорошенько разотрите, пока консистенция не станет однородной. Вымешивайте, понемногу добавляя муку, пока масса не перестанет отлипать от рук. Обработайте глубокую посуду маслом. Переложите в приготовленную посуду получившееся тесто. Сверху затяните пищевой пленкой, смазанной маслом. Уберите в тепло на 60 минут.
Отбейте тесто. Присыпьте стол мукой. Руками сформируйте пласт толщиной 1 сантиметр. Разрежьте 250 г сливочного масла на 8 частей и положите их в середину пласта. Все края теста стяните в центр так, чтобы масла не было видно.
С помощью скалки расплющите тесто. Должен получиться прямоугольник со сторонами 50 см, и 30 см. Положите тесто ромбом и загните 1/3 теста с правой стороны, на нее загните левую треть. Раскатайте. Повторите дважды. Каждый раз убирайте в холод на 15 мин. Разделите тесто на 2 равные части. Обе части раскатайте. Должно получиться 2 пласта со сторонами 35 см.
Приготовление начинки
К 50 г сливочного масла добавьте 25 г сахара, 2 чайные ложки корицы и хорошо разотрите. Нанесите смесь на квадраты теста, сверху насыпьте 125 г изюма. Каждый квадрат скатайте в рулет. Начинки не должно быть видно. Разделите рулеты на 9 частей.
Выстелите на 2 противня бумагу для выпечки, сверху положите кружочки. На все кружки слегка надавите пальцами, немного сплющивая. Оставьте в тепле на полчаса.
С помощью кисти промажьте изделия взболтанным яйцом. Поставьте на 20 – 25 минут в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Вынимая выпечку из духовки, оставьте ее на противне на 2 минуты. Уберите на решетку, пока полностью не остынут.
Приготовление украшения
В маленькую миску просейте 75 г сахарной пудры, мешая, введите небольшое количество воды, пока не получится густая смесь. Полейте ей выпечку, сверху украсьте засахаренной вишенкой. Приятного аппетита!