Салат с перепелиными яйцами и малиной
Порции
5порций
Время приготовления
20минут
Порции
5порций
Время приготовления
20минут
Инструкции
  1. Сварить перепелиные яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать каждое яйцо пополам. Брынзу руками разломать на кусочки.
  2. Для приготовления заправки салата, взбить дижонскую горчицу, винный уксус, сахар и оливковое масло до полного растворения кристаллов сахара. Добавить половинку приготовленных ягод малины и размять все вилкой.
  3. Нарвать руками салатные листья и полить заправкой, хорошо перемешать. Разложить все листья салата по тарелкам, посыпать брынзой, выложить половинки перепелиных яиц и украсить салат оставшимися ягодами малины.
  4. Наш салат с перепелиными яйцами и малиной готов, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Для малиновой заправки зеленого салата можно использовать  и грецкие орехи. Для этого нужно растолочь в пюре спелую малину, добавить измельченные грецкие орехи. Далее влейте малиновый уксус и масло грецкого ореха по вкусу, соус немного посолите и приправьте молотым черным перцем.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ