Салат Осень
Порции Время подготовки
4порций 10минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4порций 10минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Картофель нужно сварить в “мундире”, немного охладить, очистить от кожицы и разделить на 8 равных частей. Крупные соленые грибы разделить на 4 части, а мелкие оставить целыми.
  2. Лук почистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Нарезать кружочками соленый огурец. Квашеную капусту промыть от рассола и добавить в нее немножко сахара. Подготовленные продукты соединить.
Приготовление заправки для салата.
  1. Смешать уксус, растительное масло, сушеную паприку и перец. Салат обильно полить получившейся заправкой, хорошо Перемешать и выложить горочкой на тарелку или блюдо. Можно использовать для украшения салата кружки соленого огурца,мелко порезанную зелень укропа или листья петрушки, шляпки грибов.
  2. Наш салат Осень готов, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Можно грибы заменить консервированным болгарским перцем, солеными патиссонами или баклажанами. Квашеную капусту  в салате Осень, можно разнообразить клюквой или нарезанными мочеными яблоками.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ