Салат из индейки с манго
Порции Время подготовки
4порций 15минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
4порций 15минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Индейку сварить, дать ей немного остыть и нарезать небольшими кубиками. Манго нужно разрезать на две части, мякоть нарезать тоже кубиками, а пекинскую капусту нарезать полосками. Из одной половинки кокоса вырезать всю мякоть, натереть ее на крупной терке. Манго и индейку выложить в чистую посуду, потом добавить тертый кокос и пекинскую капусту, и тщательно перемешать.
  2. Для салатной заправки обжарить на сухой и раскаленной сковороде порошок карри 1-2 минуты до появления обильного аромата, постоянно помешивая. Смешать сметану с карри, майонезом, соком, выжатым из одной половинки лимона, перцем и солью, хорошо взбить до образования однородной консистенции и заправить наш салат.
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ