Персиковый флан
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
6порций 10минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Тесто еужно слегка раскатать и уложить в форму для запекания со съемным дном. Сделать небольшие бортики. Вилкой наколоть корж в нескольких местах и накрыть листом пергамента. На пергамент нужно высыпать сухую фасоль или горох и установить форму в духовку предварительно разогретую до 220°. Выпекать нужно примерно 15 минут до образования золотистой корочки. Вынуть из духовки форму, дать остыть и удалить фасоль.
  2. Персики обсушить от сиропа на салфетке. Разложить срезом вниз на выпеченном корже, между половинками персиков выложить размельченный сыр рокфор. Сверху выложить твердый сыр, нарезанный небольшими пластинками или кубиками. Выпекать в духовке разогретой до 160°, до расплавления сыра.
  3. Наша изысканная выпечка готова, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Чтобы легко перенести раскатанный пласт вашего теста со стола в форму для выпечки, необходимо накрутить тесто на скалку. После чего положить скалку на борта формы и раскрутить в обратном направлении.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ