Говядина с овощным гарниром
Порции
2порций
Время приготовления
45минут
Порции
2порций
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Овощи хорошо вымыть в холодной воде и нарезать: помидоры – небольшими дольками, лук – полукольцами, сладкий перец – ромбами, а чеснок – пластинками.
  2. Полить подготовленные овощи яблочным уксусом, 1 ст. л. оливкового масла, поперчить по вкусу, посолить и хорошо перемешать. Поставить в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Мякоть говядины хорошо промыть под холодной проточной водой и обсушить салфеткой. Нарезать крупной соломкой мясо, поперчить, посолить и обжарить на остатке оливкового масла до полной готовности. Выложить на блюдо горячее мясо и холодную овощную смесь.
  4. Наша говядина с овощным гарниром готова, приятного аппетита!
Примечания для рецепта

К мясу более подходят гарниры из овощей. Это гарнир из картофеля, фасоли, кабачков, капусты, гарнир из цветной капусты. Если вы собираетесь готовить гарнир к свинине, баранине, гарнир к шашлыку, к отбивным, гарнир к стейку, к печени — не задумываясь готовьте овощи. Овощи очень хорошо сочетаются в любом виде с мясом.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ