Говядина “бавария”
Порции Время подготовки
4порций 15минут
Время приготовления
45минут
Порции Время подготовки
4порций 15минут
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Говядину нужно разделать на небольшие порционные куски толщиной примерно 1 см, слегка отбить, присолить и обжарить по 3 мин. с каждой стороны, в масле на раскаленной сковородке.
  2. Корень сельдерея и морковь вымыть,тщательно очистить, нарезать тоненькими полосками (можно с помощью обычной овощерезки), спассеровать в масле.
  3. Стручковую фасоль нарезать кусочками длиной по 1-2 см, припустить в соленной воде на протяжении 10 минут, далее откинуть на дуршлаг и сразу обдать холодной водой.
  4. Ржаной хлеб нужно нарезать небольшими ломтиками, размером примерно, как и кусочки мяса. С одной стороны промазать горчицей.
  5. В смазанную маслом глубокую сковородку, уложить слоями говядину, фасоль, хлеб и пассерованные овощи. Добавить соль и перец (по вкусу), приправить лавровым листом.
  6. Затем залить все пивом, поставить смесь на огонь и довести ее до кипения, когда наша смесь закипит, нужно убавить огонь и тушить далее до готовности. Перед подачей блюда на стол украсить все зеленью.
  7. Наше горячее блюдо готово, Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

В рецепте: говядина “бавария”, жареное мясо дольше сохранится очень сочным, если залить его жиром. Важно проследить, чтобы при этом в жир не попала случайно вода.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ