Горячий смородиновый коктейль
Порции
4порций
Время приготовления
10минут
Порции
4порций
Время приготовления
10минут
Инструкции
  1. Вылить лимонный сок на тарелку или блюдце и смочить в нем кромку прозрачных бокалов. (бокалы должны быть огнеупорными)
  2. Высыпать на второе блюдце коричневый сахар и омокнуть в него смоченные лимонным соком кромки бокала (сахар должен приклеиться на кромки бокала в форме коричневого ободка).
  3. Сок черной смородины нагреть и добавить в него «Рижский» бальзам. Разлить по бокалам смородиновый коктейль аккуратно, чтобы не промочить кромки бокала украшенные сахаром.
  4. Наш горячий смородиновый коктейль готов, приятного наслаждения!
Примечания для рецепта

Лучше всего, для приготовления горячего смородинового коктейля, приготовить сок из замороженной черной смородины , если она есть у вас в запасе : залить замороженные ягоды водой, довести до кипения и добавить сахар.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ