Арбуз с перцем
Порции Время подготовки
2порций 10минут
Время приготовления
30минут
Порции Время подготовки
2порций 10минут
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Инструкции
  1. Из арбузной дольки удалить семена. Мякоть арбуза (без корочки) крупно нарезать, положить в емкость блендера и измельчить. Полученный арбузный сок процедить.
  2. Мед растворить в 100 мл. воды, добавить свежемолотый черный перец по вкусу. Емкость шейкера наполнить кубиками льда, влить туда джин, добавить приготовленный медовый сироп с перцем и лимонный сок.
  3. Процеженный арбузный сок перелить в шейкер и хорошо встряхнуть все вместе. Приготовленный коктейль процедить в бокалы и сразу же подавать.
Примечания для рецепта

Для того чтобы можно было регулировать остроту коктейля, перец можно подать отдельно в мельнице. В этом случае коктейль нужно подать с палочкой для помешивания или трубочкой.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ