Рубрика: Горячие блюда
Рулетики с печенкой
Очень важно соблюдать указанное время приготовления. Пережаренная печень становится жесткой, плотной и теряет сочность. Распечатать рецепт Рулетики с печенкой Блюдо Второе Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 300 гр.…
Жареный стейк бабочка из лосося
Стейк из лосося можно подавать с различными соусами, свежими овощами и с гарнирами. Приготовленного лосося выкладывают на листья свежего салата и украшают овощами или дольками лимона. Смотрите наш простой рецепт приготовления стейк бабочка из лосося и наслаждайтесь полезным и вкусным блюдом.
Говядина с овощным гарниром
К любому основному блюду можно приготовить гарнир. Существуют такие варианты гарниров: гарнир к мясу, гарнир к кролику, гарнир к курице, гарнир к рыбе. Обычно многие используют крупяные гарниры и овощные.…
Плов из перловки с грибами
Плов – блюдо из восточной кухни. Слово “плов” появилось в русской речи из тюркско-татарских языков, на котором звучит как “пилав”. Появление плова связывают с Персией и Индией. Из этих стран…
Как приготовить борщ
В каждой семье индивидуальный рецепт борща. Одни добавляют фасоль, другие грибы, кто-то копчёности. В нашем рецепте мы расскажем как приготовить классический борщ. Незамужним читать обязательно! Борщ — овощной суп с…
Говядина “бавария”
Время приготовления говядины “бавария”, зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения – примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут. Распечатать рецепт Говядина…
Рыба по-арабски
В нашем рецепте рыбы по-арабски, карпа можно фаршировать свежими спелыми яблоками, предварительно смешав с вареным яйцом и зеленым луком, жареными грибами с гречневой кашей, или оливками с кабачками. Распечатать рецепт…
Язык говяжий по-крымски
Невероятные вкусовые ощущения подарит вам и вашим близким горячее блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту. Насладитесь пикантным вкусом говяжего языка по-крымски. Распечатать рецепт Язык говяжий по-крымски Блюдо Второе Время подготовки 15…
Омлет по-деревенски
Быстрый завтрак – запросто! Приготовьте вкусный и сытный омлет по-деревенски за 20 минут и насладитесь его легким вкусом. В этом вам поможет наш простой рецепт. Распечатать рецепт Омлет по-деревенски Блюдо…
Грудинка пикантная
Настоящий деликатес для мясных гурманов. Это пикантное блюдо готовится из нежнейшей свиной грудинки, приготовление которого не займет у вас много времени и вы сможете до сыта накормить своих гостей на…