Ингредиент: желатин

торт сент-оноре

Торт “Сент-Оноре”

Французский классический торт “Сент-Оноре” – венец торжества кондитерского искусства, в составе которого смесь из нескольких видов карамели, кремов и теста. И вкус, и внешний вид торта восхищают! Венец кондитерской короны […]

Малиновое желе с розовым вином

Малиновое желе с розовым вином

Десерт в виде желе или розовое вино на десерт? Лучше объединить эти волшебные продукты и насладиться неповторимым результатом! Мы приготовили для вас именно такой рецепт малинового желе с восхитительным розовым […]

Отбивные во фруктовом желе

Отбивные во фруктовом желе

Вы еще не знаете как приготовить свиные отбивные? тогда этот рецепт отбивных во фруктовом желе именно для вас. Приготовление отбивных не отнимет у вас много времени и вы сможете порадовать […]

клубничный торт

Клубничный торт-мусс

Этот праздничный торт требует времени, терпения и… разъемной формы. Наградой вам будет волшебный торт-мусс и восторг ваших домашних и гостей. Распечатать рецепт Клубничный торт-мусс Блюдо Для торжества Время подготовки 1 […]