Ингредиент: яйцо

апельсиновые поцелуйчики

Апельсиновые Поцелуйчики

Пирожное способно порадовать людей разных возрастов. Попробуйте сделать очаровательные бисквитные мини – пирожные с кремом “Апельсиновые поцелуйчики”. Такое угощение не оставит равнодушным никого. Бисквит в переводе с французского означает «выпеченный […]

Корзиночки с креветками

Корзиночки с креветками

Впервые корзиночки появились во Франции в 18 веке. Повара знатных сановников соревновались в приготовлении блюд, способных удивить своих господ. В то время наличие хорошего повара, знающего свое дело, являлось поводом […]

Бананово-ореховый пирог

Бананово-ореховый пирог

Пирог способен создать атмосферу тепла и радушия в доме. У многих народов он является традиционным блюдом. Это лакомство существует в открытом и закрытом виде. Начинкой могут служить разнообразные продукты: мясо, […]

Сдобные слойки

Сдобные слойки

  Идея слоеного теста принадлежит французскому художнику 17 века Клоду Лоррену. Изделия из такого теста пользуются огромной популярностью во многих странах. Блюда из такого теста могут быть не только сладкими, […]

куриное филе в духовке

Куриное филе «Веллингтон»

Куриное филе считается довольно актуальным продуктом. С точки зрения кулинарии оно универсально, обладает прекрасным вкусом, а главное быстро и легко готовится. Его можно пожарить, запечь или потушить. Единственным минусом этого […]

сахарное печенье фото

Сахарное печенье

Хрустящее сахарное печенье на яркой декоративной ленточке – не просто красивое, но и еще вкусное украшение для елочки или новогоднего стола. Наше простое сахарное печенье мы украсили серебряным миндалем, чтобы […]

Тарталетки средиземноморские слоеные

Тарталетки средиземноморские слоеные

Вкуснейшие слоеные тарталетки с начинкой из салями, маслин, анчоусов, помидоров и базилика. Подавайте с порцией зеленого салата в качестве обеда или закуски. Распечатать рецепт Тарталетки средиземноморские слоеные Блюдо Закуски, Пироги […]

торт сент-оноре

Торт “Сент-Оноре”

Французский классический торт “Сент-Оноре” – венец торжества кондитерского искусства, в составе которого смесь из нескольких видов карамели, кремов и теста. И вкус, и внешний вид торта восхищают! Венец кондитерской короны […]