Ингредиент: масло оливковое
Пицца “флоренция”
Вкуснейшая пицца “флоренция” готовится очень легко и на одном дыхании. Вы останетесь довольными, сытыми и обязательно сохраните этот рецепт. Можно варьировать начинку пиццы любыми ингредиентами, которые придутся вам по вкусу.…
Рыба по-арабски
В нашем рецепте рыбы по-арабски, карпа можно фаршировать свежими спелыми яблоками, предварительно смешав с вареным яйцом и зеленым луком, жареными грибами с гречневой кашей, или оливками с кабачками. Распечатать рецепт…
Суп “салоники”
Изысканный суп с куриными крылышками и кукурузой – лучшее решение для первого блюда в обеденное время. Распечатать рецепт Суп “салоники” Блюдо Второе Время подготовки 20 минут Время приготовления 50 минут…
Салат “афины”
Нежный и очень сытный салат “афины” низкокалорийный – 292 ккал. Это блюдо из разряда быстрого приготовления и даже новичок на кухне сможет приготовить этот не сложный салат и удивить своим…
Салат из курицы маринованной в имбире
Этот замечательный салат из курицы, маринованной в имбире, подойдет к любому столу или празднику. Легкость приготовления и изысканный вкус не оставит вас равнодушным к этому блюду. Распечатать рецепт Салат из…
Тарталетки с суфле
Приготовьте оригинальные тарталетки, начиненные суфле из козьего сыра, которое выкладывают на вкусную заправку из сладкого перца, орехов, масла и уксуса. Подавайте с листьями мангольда или листовыми овощами и украсьте луком…