Ингредиент: говядина

Говядина с овощным гарниром

Говядина с овощным гарниром

К любому основному блюду можно приготовить гарнир. Существуют такие варианты гарниров: гарнир к мясу, гарнир к кролику, гарнир к курице, гарнир к рыбе. Обычно многие используют крупяные гарниры и овощные. […]

Солянка с печеным перцем

Солянка с печеным перцем

В этом рецепте, солянка готовится с печеным перцем, который придает ей очень насыщенный вкус. Распечатать рецепт Солянка с печеным перцем Блюдо Первое Время приготовления 60 минут Порции порций Ингредиенты 150 […]

Говядина бавария

Говядина “бавария”

Время приготовления говядины “бавария”, зависит от выбранного вами мяса. Бескостной говядине требуется более длительное тушения – примерно от одного до полутора часа, чистая вырезка готовится 30-35 минут. Распечатать рецепт Говядина […]

суп панадель

Суп “панадель”

Очень интересное сочетание овощей, молока и говяжьего бульона – это изюминка супа “панадель”. Можно усовершенствовать этот рецепт, изменив приготовление бульона по особому способу: методом обжарки костей в духовке. Распечатать рецепт […]

Суп из фасоли со свежими помидорами

Суп из фасоли со свежими овощами

Этот вкусный суп полезен и питателен, ведь в фасоли содержится необходимый организму белок растительного происхождения, а мясо говядины дополняет суп протеинами животного происхождения. Распечатать рецепт Суп из фасоли со свежими […]